И снова...

Александр-А Жук
И вот снова
Голубые глаза.
Я смотрю на них,
А они на меня.
Всего лишь секунда,
Мгновение, миг.
Как волны об камень
Я им разбит.

На улице осень,
Лист под ногами лежит.
Все черно-желтое,
И дождь холодный
Все врямя за мною следит.
Но синь волшебных глаз
Как кипятильник в
Холодное море.
Всех не согреет,
Но меня теплом затронет.

И глубоко во мне
Все зацвело, запело,
И расцвело большое
Голубое небо.
В нутри меня
Всё заорало, заплесало
И утихать не переставало.

Это магия
К гадалки не ходи.
Голубые глаза
Как у ангела,
Но во плати.
Эти зенки
Не объяснимое явление.
Как летом снег,
Как зимой потепленья.
Я влюблен
И не как подругому
В эти глаза
Дающие свободу.