Темная лошадка

Руслана Казакова
Мы выдаем себя за темную лошадку
Снаружи маска, нет того лица,
А внутри играя тихо в прятки
Сами привлекаем часть гнильца.

Люди вы очнитесь! Встаньте!
Вы сами лезете в петлю.
Бесхарактерность забудьте и оставьте
В жизни будет много дежавю...