Зимние чудеса

Натали Моргунова
Снег лежал на крыше долго,
Так искрился и сверкал.
Но пригрело солнце только,
Он тихонько таять стал.

Крыша быстро нарядилась
В ледяную бахрому.
Вся в сосульках очутилась,
Рада чуду своему.

Как красиво снег  умеет,
Украшать кругом дома.
Так чудесно лишь бывает,
Если снежная зима.