Ты прекрасна! Людмиле Буёр в день рождения

Анна Бовель
Людмиле Буёр посвящается

Людочка, сегодня день рожденья?
Поздравляю, милая, тебя!
Божьего тебе благословенья
Я желаю ныне от себя!

Будет пусть тебе всегда спокойно,
На душе, и в доме, и в стране!
Жизни вечной чтоб была достойна
После жизни этой на земле.

Жизнь, она мгновением проходит,
Словно звук иль запах от цветка
И от нас опять навек уходит,
Как бы ни была она сладка.

Ты прекрасна, ты созданье Божье!
Счастья вечного тебе в Христе!
Ты Ему, поверь, всего дороже,
За тебя Он умер на кресте

Для того, чтоб ты была счастлива,
Чтоб могла без боли вечно жить.
Ведь мы все в Иисусе вечно живы,
Это дар! Его не заслужить!

19 ноября 2016