В пустыне вечной...

Криков Максим
В пустыне вечной, беспристрастной,
Остался путник в тишине.
Теперь дорога стала ясной,
На жизни тканом полотне.

Бредя по полю, стран не зная,
Он верил только в Божий дар,
И от неистовства сгорая,
Не знал где утолит пожар.

Но так устроена планета,
Где боль и радость - суть, одно.
И лишь махнет хвостом комета,
Которой быть не суждено.

И пеплом став, песком безбрежным,
Себя мы обретаем вновь,
Познав в природе, боль и нежность,
Которую зовут - Любовь!