мысли

Дмитрий Климовъ
Первостепенно перебрать самого себя по крупицам,
В мыслях человек может летать как свободная птица.
И если даже ты рухнешь на камни пластом.
Смотаешь себя в мыслях белым бинтом.
А перелом заживает в мыслях в миг.
В мыслях в миг, в реальности фиг.
В мыслях вообще очень много возможно
И напролом ,ни к чему осторожность.

Кто-то в них гасит свой дипресняк.
В мыслях спасенье!Как бы не так.
Под товарняк или на пояс взрывчатку.
Мысли сердце сожгли!Аж обуглились пятки.