зачарован я... околдован я

Светлана Дэн
Зачарован я...околдован я...
Хоть и вместе с тобой мне не быть.
Ты чужая желанная женщина,
Ты не сможешь другого любить.

На тебя смотрю я украдкою,
Что б не встретится с взглядом твоим
Твой покой не могу я нарушить,
Ведь судьба твоя связана с ним.

Улыбаешься нежно чему- то,
Чуть головку на бок ты склонив
И могу я в эти минуты,
Наслаждаться взором твоим.

Очи ясные, точно омуты
Погрузился я полностью в них.
Чуть печальные... и зеленые…
И не нужно мне цвета других.

Моя нежная ,милая женщина,
Спасибо ,что так ты чиста.
Покой никогда не нарушу твой,
Мне честь твоя дорога