Пой, несмотря ни на что! Вере Сок

Анна Бовель
Вере Сок посвящается

Пой, несмотря ни на что!
Пой, пока силы имеешь!
Промах, ошибки — ничто,
С Богом и их одолеешь.

Враг тебе шепчет: «Позор!
Снова ошибки! Не стыдно?»
Это враждебный укор...
Может, тебе и обидно.

Только скажи ему: «Нет!
Ты мне ни друг, ни товарищ,
Злобный носитель клевет,
И разжигатель пожарищ.

Богу служу, как могу,
Он мне и щит, и охрана.
Славить? Конечно, смогу!
Петь буду поздно и рано!»

Пой, прославляй, не стыдись,
Ведь ты талант, ты умеешь!
Дух устремляя свой ввысь,
Пой, пока силы имеешь!

19 ноября 2016