Чужое счастье

Елена Терновая
Ты увидел чужое счастье
А свое не замечал
Ты ненавидишь чужое счастье
Да и свое ты все топтал
А теперь вздохи,ахи,ахи
Но нем рассудок и душа
Да,наша жизнь не так проста
Ее нельзя перевернуть
Не надо томных поздних слов
Не нужно клятв произносить
Я не могу тебя простить
Пустое все-все звук пустой
Пойду с поднятой головой
Пойду с залеченной душой
Но не с тобой, не с тобой
Пути -дороги разошлись
Да не проста с тобою жизнь...