Перестань

Тина Ткачук
Ты перестань мне сниться по ночам,
Прокрадываясь тихо сквозь окно,
Теперь другая я, совсем не та,
Которую любил ты так давно...

И перестань смотреть в мои глаза,
В руках сжимая кисти рук моих.
Вот...чувствую во сне течёт слеза,
Глазами прямо в душу мне проник...

Но днём тихонечко себя ловлю,
Что ночь в который раз я ожидаю...
Наверно до сих пор тебя люблю
И спать ложась я снова шторы открываю...