Я тебя очень сильно...

Сергей Безликий
Я тебя очень сильно любил,
А сейчас, уж прости, ненавижу!
Целый мир бы тебе подарил -
Но сейчас общих планов не вижу.

Я тебе себя очень отдал,
Я тебе показал свою душу.
И родных я, и близких предал!
Но сейчас твой покой не нарушу.

В этой жизни любил только раз -
Ты была этой самой ошибкой.
Лишь с тобою я понял "экстаз"
Но меня опрокинула шибко.

Я тебя очень сильно любил,
Я тебя никогда не забуду!
Я б весь мир для тебя покорил -
Но вчера, а сегодня не буду!