И снова суббота...

Вера Аксенова-Соснина
И снова суббота. Включаю стиралку,
Обычное дело... Стираю, пою.
Работаю, значит. Ни шатко, ни валко.
Чтоб было приятно...и мне, и белью.

Машинка гудит, подпевает как будто.
Мне с ней веселее, и ей со мной тож.
Сегодня бесснежное тёплое утро,
И видимо, день будет очень хорош.

Чего ещё надо для полного счастья?
Так, вместе с машинкой...работать и петь.
И хочется верить, что всё в нашей власти.
Что... всё в этой жизни... сумею успеть...