Среди Женских Откровений Тет-а-Тет от Мужчин...

Тина Поланская
Куряга мой супруг.
Но как он водку пъет!
Любовниц умиляет
раж его задорный.
Вот только не понять
мне, чем он их е*ет?
Ведь у него мужской
доспех - слишком никчемный.

***

Поведаю секрет свой лимузину.
Но от супруга, в этой теме, не убудет.
Как романтично полюбить мужчину,
зная заведомо, что он твоим - не будет.

***

Муж, усевшись после пива
на диванчик от Крусарди...,
до чего храпит красиво -
под мелодию Вивальди.