Если вы не понимаете что отдали наши деды за побед

Леонид Николаевич Коровин
Я постоянно говорю братцы : ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ И ДЕЛАЮТ ЭТО ОСОЗНАННО Первый этап : стал начальником сделал выбор человек или сволочь, получил повышение стал тварью, заключил договор о поддержке силовиков исчадие ада. Это лестниц а в ад. Встав на эту лестницу и остаться человеком нужно жертвовать жизнью как солдаты в бою. А где вы видели самопожертвование как у военных, где вы видели кладбище чиновников отдавших свою жизнь за страну и за народ!


У нас идет война многие века
за власть за деньги за себя
себя идущего во власть
за принцип "все что вижу буду красть"

чтоб грабить, силой отнимать
и всех иных сажать, сажать
чтоб не могли в ответ сказать,
зубами скрипнуть "твою мать"

мы с вами братцы на войне
она идет у нас везде
за рубежом, внутри страны,
в квартире и внутри души

за светлый мир, за род людской,
за солнце что у нас над головой,
за воду чистую в реке,
за души не замаранные в зле.

не бойтесь деньги потерять,
работу в жизни не сыскать,
а бойтесь  чтобы не продать
за медный грош тех с кем живешь

ты бойся свою душу потерять
потом уж не вернуть ее назад
ни честь, ни совесть, ни друзей,
ни тех кто любит тебя теперь