Сильная

Светик35
Хочу туда где фальши нет
Где нет обмана и обид,
Хочу туда где верят в чудеса
И в новый год, в мороза ещё верят.
Хочу я детство без заботное
И снова к маме на колени прибежать,
Обнять её и тихо прошептать люблю.
Я так устала от этого быта..
Где люди врут без конца.
Я так устала от этого чувства
Утирая слезы,,,я вновь вспоминаю тебя...