Чужие люди

Елена Эллер
Вновь прости меня,
Вновь прощаюсь,
Пойми,мне тоже больно уходить.
Я больше не приду,я обещаю,
Но больше так тебя никто не сможет полюбить.
Меж нами было слишком много горя,
Как будто,кто-то лишь печаль оставил нам.
И слез моих,непролитых,за это время море,
А,если быть точнее,целый океан.
Мы здесь расстанемся, поставив на всём точку.
Давай без лишних слов о"нас" забудем.
Я от тебя хотела сына или дочку,
Но с этого момента,мы чужие люди.