Судьба

Савченко Михаил
Тихим сном, лебединым взмахом,
Млечной нитью моток мой скомкан,
Шьет судьба, сновидений пряха
Убывающим детским хлопком.


Гладкий шов или крест шершавый,
Не уйти бы пустою рамкой,
От иглы мимолетной - шрамы,
Что держала в руках хулиганка.