Без названия

Виноград Виноградов
Давай напьёмся чтобы было
ну абсолютно всё равно
чтоб чуда, бедствия
палитра
слилась в едино полотно.
Чтобы Земля вращалась вспять
Чтобы ЗимУ чернУ прогнать
Чтобы слепой прозрел на век
Чтобы немой глаголил бред
Чтоб победить и не жалеть
Чтобы сказать : "Подохни смерть"
Чтоб в небе миллиардов звёзд
нам спели Рок н Ролл
не тост
О том чего не может быть
О том что хочется забыть
О всех часах годах и днях
о всех предателях друзьях.

Давай напьёмся
что молчишь?
ты зеркало
ты никогда не спишь.