светлое

Мирослав Добролюбов
Ты только скажи, что это Л.
А то так не бывает, не делается.
Могу ошибаться, конечно.
Тебе видней.
Но из-за тебя в груди щемится.
Я готов потерпеть, переждать
Все твои бури-метелицы.
Только дай мне возможность тебя
Догнать,
Наполнить красками каждый из дней,
Что нам остаются до пенсии.
А там уже твой черёд
Рисовать наше светлое.