Разные взгляды...

Нина Салова 2
Женщина ,20 лет :

Я с Сережей уже год
Ну не жизнь, а сладкий мед
Пикники, к друзьям на дачу,
Кипр и Турция  в придачу

Нет,еще детишек нету
И вообще затею эту
Не пускаем даже в дом-
Для себя хоть поживем

Ничего варить  не надо
Ресторан, кафе: все рядом,
Тут и завтрак, и обед
Все  окей , претензий нет!

Женщина, 35 лет:

С Ваней мы 15 лет
Живем дружно и без бед
Только я,ну как заноза-
Мне б лечиться от невроза

Его ором донимаю
За всё стружечку  снимаю:
То читает  в туалете,
То носки надел не эти,

То храпит почти всю  ночь
Так, что спать уж с ним невмочь
То не так помыл окошки,
То оставил без окрошки,

Не решил задачу дочке,
То не выгладил  сорочки
Из терпенья вышел  уж,
Зашипел в ответ мне муж:

«Знаешь, Нина, помолчи!
Ухожу, возьми ключи»

Женщина  , 50 лет:

Да бывают в эту пору
Споры ,недомолвки,ссоры
Надо просто уступать
Мы уж с Толей  25

Жили  всяко эти годы-
И болезни ,и невзгоды
Было все ,чего таить,
А однажды  начал пить

Разбежаться? Что за бред?
За плечами столько лет
Да и жалко, пропадет,
Иль другая подберет
 
Это вот и напугало-
Баб сейчас таких немало
Боролась ,выбилась из сил,
Но змей горючий отступил

Про нас снова разговоры,
Что в семье бушуют ссоры
Мы только днем топыримся,
А ночь приходит - миримся.

Женщина, 75 лет:

Слушаю вас и в душе улыбаюсь
С дедом своим я полвека уж маюсь
Спорим мы часто, как в годы лихие
Сейчас  не опасно-  уж  оба глухие

К нам и любовь возвратилась, подруга
Не можем мы с дедом уже друг без друга
Руки легки у него для укола
А я приношу пузырек корвалола

Давление смерю ,в кровать уложу,
Да рядышком тихо чуть-чуть посижу
А в мыслях брожу я,гуляю  по свету-
Пожить бы еще,да уж времени нету

Когда 50 лет вдвоем проживешь
Сердцем почуешь и сердцем поймешь-
Крепкий фундамент  тогда  у семьи,
Когда  много в нем и тепла,и любви