Мысли, ветер и прошлые решения...

Юрий Курышев
Тяжесть принятых решений,
Ляжет грустью на пути.
Ветер все смешает
Мысли сможет отнести.
Мысли с ветром пролетая
Над распаханной землей.
Все остынет и замерзнет
И останусь я с собой.
Мысли смогут отогреться
В прошлом солнце и тепло.
Тяжесть принятых решений
Прошлых тропки не пройти.
Я шагал по жизни смело
Видел только путь вперед.
А когда пришел на место
Понял — что так не пойдет.
И окину взором даль
Вижу — вот они дороги.
Но летать нам не дано
Ведь мы люди -а не боги.
И не ангелы порою
Раз рискуем всем и вся.
Да — мы каждый и по своему
Видим правду бытия.
Грешники — и да согласен
Не прощенные поступки были.
Оглянись пойми прости,
Знай — мы все когда — то жили.
Ветер сгонит мысли в кучу,
И с осеннею листвой.
Нам гореть и нашим мыслям
Вот финал — для нас с тобой.
И живя ты не жалей,
День — что прожит был не зря.
Завтра новый день настанет
А в финале — новая заря....