***

Лана Гримм
моя родная скамья на Верхнем БАМе,
горячий кофе со вкусом рома,
хочу позвонить отцу, но звоню маме,
сегодня чувство, будто я не имею дома.

сегодня я ничего не желаю помнить,
смотрю как спешат машины, им есть куда,
мне чувства свои сегодня не сэкономить,
мой шарф зелёный на шее - удав.

моё любимое время суток и мост,
живые огни отражаются в мёртвой реке,
сегодня мне кажется сложным всё то, что просто,
себя ощущаю я кем-то... скорее никем.

бумажный стакан не умеет хранить тепло,
уже допиваю третий, но не бодрит,
сегодня ночное небо - мой потолок,
как погасить того, кто горит?