Ненависть

Лилит Демоон
********
Тебя я люто возненавидев,
Презрением одарю своим,
Не дав намека боль увидеть,
Сказав все, взглядом одним.

Пусть ненависть крушит и разрушает,
Безумствуя создает иной мир,
И взгляд то холодеет, то тает….
При неона театральных витрин.

Травмирован уродством разум….
Уродством распутства и вранья,
Но мир от этого не стал прекрасным,
На гребне вселенского забытья….


   19.11.2016г.