ну что за обнажёнка-то, в самом деле

Савьен
говорят же, маски снимать не надо
ну что за обнажёнка-то, в самом деле
моветон оно - показать лицо
не улыбающееся уже
три недели

забавно, но это дурнейший вкус -
голые лица сейчас не в моде
и если одежда вам - тяжкий груз
одевайтесь, прошу,
по погоде

прогноз на неделю - лишь минус десять
и на две, и на месяц, на год
закрывайте в домах все окна, в щели
очень дует, закройте
рот

если греетесь, грейтесь дома
и не нужно ходить нараспашку
если вам холодно, грейтесь ромом
и бога ради,
наденьте
маску