Все не-вечно

Павел Назаров 7
"Все невечно"
Последняя луна, закат кровавый.
Несветит солнце, мерзлый лед.
А тучами свинцовыми рассвет.
Бесшумно клекчет лава в тишине

И горизонтов и любви здесь нет.
Пронзило болью вмиг урановой.
И выжгло все живое на земле.
Промчался кармой, судный день.

Печали нет и чувства боли тоже.
Всех просто нет, ни кто неуцелел.
И миллиарды душ исчезнувши,
Пропали в вечности навечно.

Берегите себя, друг-друга любите.
Незабывайте что-такое? "любовь".
Будьте любимы, берегите любовь!
Не-что невечно, берегите чувства.
Все невечно....
©Назаров Павел.