какая малость

Аська Васина
их было семеро в тот жаркий летний день
какая малость если по России
а вся страна в сусальной лепоте
приход ждала заветного мессии

где наши танки на чужой земле
там родине вовек не хватит места
и стопка водки
с хлебом
на столе
и ожидание в полночный час ареста