А жизнь... одна любовь

Александр Баженко
 А жизнь совсем ведь не проходит,-
 Она идёт, но лишь вперёд.
 Пусть в головах лишь мысли бродят,
 Что всё хорошее придёт.
   После разлук желанней встречи,
   Не страшна боль после потерь.
   Скажи себе: "Ещё не вечер!"
   И снова в лучшее поверь.
 И силы снизойдут из неба
 И от земли упрямый дух
 И станешь вновь, кем раньше не был
 И скинешь груз душевных мук.
   И вновь откроются дороги,
   В артериях взыграет кровь
   И как сказал Олег Ефремов:
   "Ведь движет всем одна любовь..."

             12.04.2008