молитва матери

Шахрезад Карнесто
О, Всевышний, услышь меня,
Я молю тебя, Боже,
Если все же пришла мне пора,
Отправляться в свой путь последний

Не томи ожиданьем долгим,
Ты не мучай, кому дорога
Забери поскорее ты душу,
Не давай им жалеть меня

Благодарна тебе я, Всевышний, за все
Пусть и плакала много я в жизни,
Но и счастья познала сполна.
Нет, я не жалею ни о чем

Дети выросли давно,
Пусть запомнят полной силы,
Молодой, красивой
Не увидят как дыханье смерти,
Вдруг коснётся материнского лица

Дай им счастья, Боже и здоровья тоже,
Пусть живут все в мире,
меж собой,
Пусть не будет в жизни сожалений,
Не давай им горевать.

Ты храни их, Боже,
Как меня всегда хранил,
Ты не дай им испытаний,
Что не  смогут выдержать они.

О, Всевышний, ты веди прошу прямым путём,
Не давай им голодать,
Мир их полон ярких красок будет пусть,
Ты храни их, Боже, нет дороже никого