круглая радуга. наивный примитив

Екатерина Леви
                С.Г.
Круглая радуга-кольца гало
Пусть будет знаком,
Что вам-повезло!
Пусть будет радость,
Чтоб сердце взапрыг..
Пусть будет счастья сверкающий миг!
19.11.16