В тебе

Мариам Новикова
Утонуть бы сейчас в тебе - полностью.
Запах твой ощутить и... растаять.
И забыть все грустные помыслы.
Что за день в волосах остались.

Пальцами сжать твою руку крепкую
У которой своя история.
У которой есть сердце - венами
Жизни переплетенное.

И услышать твое дыхание-
Твое сладкое, теплое облако.
Что б во мне ты тоже растаял
От тепла мною отданного.