Я так тебя ждала

Наталья Камень
Мне надоело всё. Я так тебя ждала!
Боялась не пройдёшь ли стороной.
Уже и сомневаться начала....
Ну неужели это нужно мне одной?
Не спится ночью, сердце так болит,
Наверное мне утра не дождаться.

Вот! Наконец! В окно кто-то стучит.
И сколько это может продолжаться?!
Привет, гроза!
        Дождалась!
             Дождь идёт!
                По лужам скачет!
                Радуйся, народ!
               
                ноябрь 2016 года