Бег по одуванчикам

Александр Баженко
  Я бегу среди одуванчиков
  И вновь чувствую себя мальчиком
  И живёт во мне память детства,
  Хоть не девчонка я и ни невеста.

    И даёт мне силы моя Земля,
    Знать живу на планете я вовсе не зря.
    И пою я песни порою вслух,-
    Знать живёт во мне тот бунтарский дух.

      И диктует мне эти рифмы Бог,
      Значит я для него и не так уж плох.
      И рождён был я вовсе не для зла
      И судьба моя - дать другим тепла.

        И пускай меня из огня в полымя
        Закалюсь лишь тем - стану твёрже я
        И пускай, словно ветер, летят года,
        Не забуду хорошее я никогда.

          А плохое тем ветром развеется в прах
          И тогда станет ясно, кто всё-таки прав.
          И пока буду жив, то за правду я
          Буду драться и биться.-Вот вам Крест!
                Пусть я буду...не я!

                13.04.2008 - 2017