***

Андрей Голота
Зарифмуется осень с просинью,
На палитре цвета смешаются,
А позёмка завьётся проседью,
Веки, словно века смыкаются.
И вслепую в дождливость просеки.
Не рифмуется сладость с горечью,
Светотени такие зыбкие..
Не поют о свободе обручи,
Лёд хрустальный ложится слитками.
Снег, снег, снег.. Только снег до полночи..