На шаг впереди

Нет Пути
Слышишь голос из сотни эфиров радио,
Видишь людей посреди тысяч пустых дорог.
Во мне то, что ты назвала бы отчаянием.
В тебе то, что я так назвать и не смог.

Взгляд в глаза и толкни с обрыва,
Вдох, и бензина в огонь.
Любовь?Она конечно давно остыла.
Льдом покрылась, ты чувствуешь вонь?

Видишь? Это я на середине пути,
Застрял средь бутылок и разбитых стаканов.
Ты - будешь всегда на шаг впереди,
Прячась в свете ночных вокзалов.