***

Дмитрий Климовъ
Моя история о том ,как я выдумал свою жизнь.
И в лабиринтах бытия, скитаясь странником.
Не смог найти пути ,что бы спастись.
И стер из памяти ,что было.
Было зря.
А суета смешала утро с вечером,
Пеплом растворились годы, в реке времени,
Что белым было, стало чёрным, как смола.
А угли на костре души, дожгла судьба дотла.
Играя с правдой в прятки...сверкали пятки.
Я убегал со всех ног, но убежать от совести не смог.
Таков итог.
Наш мир жесток и в мире каждый Одинок
В своих страданиях,как наказание.
Вершится мыслями и тайнами и рангами.
А тех кто правду понесёт растопчут танками!!!