Любовь всегда замечательна...

Людмила Косуля Чибис
Не бывает любви без боли... 
Я не знаю почему это так...
Проходит любовь испытание...
Где обида совсем не пустяк.

И лишь тот, кто себя доверил ...
Чистым сердцем , своей душой...
Тот любовь сохраняет
Самой преданной и большой.

И он просто живёт с ней...
Понимая, порой тебя...
Не бывает любви без боли...
Главное это понять для себя.

И тогда будешь видеть радость...
Без предательства и подвохов..
В любви есть свобода..
Но без любимого очень плохо. 

Рядом держать не станешь-
Если видишь ты стала чужая...
Отпустишь..Стиснув зубы от боли.
Главное, чтоб он был счастлив.

Любить -это труд каждодневный...
И главное в нём терпение...
Понять и принять 
Порой невыносимое решение. 

Любовь-это счастье. Я знаю.
Бывают в ней и ошибки...
Любите. Цените друг друга.
Любовь всегда замечательна.