Кто? Где? Зачем я?

Голуб Денис Дмитриевич
Под ребрами зияющая черная дыра.
Кто? Где? Зачем я?
Белый свет, потертый паркет
И с пакетами пакет.
Живя в бетонных тюрьмах средь каменных сердец.
Средневековье, только не хватает виселиц.
Вокруг только власть и деньги, деньги и власть,
Чужими мечтами упиваемся всласть.