Островок

Александр Гаро
Островок

Для тебя я - островок
Переживших кораблекрушения
Как награда, конечный итог
Расплата за все решения

Волны были сегодня добры
Унося тебя прямо на берег
Мимо скал, что смертельно остры
Сквозь места, где охотятся звери
 
Которых однажды полюбишь
Перестав вечно быть жертвой
На землю по новому ступишь
Став среди хищников - первой

Одно правило, здесь на ночь кров
Но не место для нового дома
Лишь отель, с парой номеров
И из диких ветвей корона