такая малость

Шарль А Тан
я тебя не то что бы забыл
просто меньше времени до срока
вот и спорю с линией судьбы
дозвонившись сдуру вдруг до Бога

вот пишу пока тверда рука
и душа пока что не остыла
разделила времени река
наше общее на не было и было

может ты напишешь я же жду
вроде бы совсем такая малость…
а пока как посуху – по льду
к той что словно без вести пропала

не прикажешь сердцу не замрёт
от того что в жизни нету смысла
и один
всегда иду вперёд
прозевав во сне контрольный выстрел