Почему меня так накрыло? И когда перестанет крыть?

Грозная
Почему меня так накрыло?
И когда перестанет крыть?
Отрубило под корень крылья,
В землю перья осталось зарыть.

Моя рефлексия меня доконает,
Я подавлюсь ей и начну задыхаться.
Да и каков процент, что ангелы знают,
Удастся ли мне оклематься?

Крышка гроба давит при жизни,
Венки с тяжестью колют лицо.
Хоронить - очень выгодный бизнес,
Мертвый товар для живых продавцов.

Горсти сырости кинут халатно,
Бросят душные взгляды в провал,
И пойдут гуськом желчные пятна
На мраморный надгробья овал.