Похмелье на окраине мира

Владислав Хандени
А мы ели и пили,
Говорили о том, что будет.
Беспризорные бегали дети,
Кобели
      и блохастые суки.
Только вот ничего не изменишь,
мы - всего лишь мелкие люди
на планете,
песчинки в мире,
где так просто ломаются судьбы.

Завтра снова настанет утро,
и опять
       исчезнут в тумане
все мечты и надежды наши,
что мы строили
           ночью  по пьяни.
Как песчаные замки прибоем,
всех их смоет море долой.
нам останется по дороге,
возвращаться
с похмелья
домой.