Дай руку мне...

Иза Гаджиева
Дай руку мне...пусть этот миг войдёт в сознание
Границей бытия как яркий свет.
Дай руку мне...и холод леденящий,..я знаю,
Своим теплом сумею отогреть.
Дай руку...руку дай!не растворяйся в бездне!
Погас кроваво-красный небосклон.
Твой милый взгляд уходит в неизвестноть,
Знакомый голос издаёт последний стон.
Дай руку мне...нет... усмехнулась вечность
И щепотом шагнула за порог.
И закружился мир в опасном смерче,
Унесшим в небеса последний вздох...
Дай  руку мне....