Далёкий край...

Елена Стакан
Далёкий край,
Я тут чужая.

Какая даль,
Не видно края.

Идёт волна,
За ней другая.

Года проходят,
Ускользая.

А где-то там,
За горизонтом.

Мой отчий домик,
Заколочен.

Не убежать
И не вернуться.

Забыть
И в омут окунуться.

Далёкий рай,
Не видно края.

Глаза слезами
Наполняя...