Врать самим себе нет смысла

Мария Аракелян
Врать самим себе нет смысла,
Каждый день пытаясь что-то скрыть.
Мы разучились верить своим мыслям,
А сердцу...что уж говорить ?

Сопротивляться бесполезно , но не нам:
Мы верим , что непобедимы
И сердце разрываем по кускам,
Что с жизнью несоизмеримы.

Не отличаем ложь от правды,
Но все же так уверенны в обратном.
Мы думаем, что все это преграды ,
Переходя на "ты" со трахом.

Мы слепо верим тем , кому не надо,
Не верим также тем , кто нас достоин.
И любим тех , кто этому не рады,
А мимо тех , кто любит , проходить не стоит.