Под небом плачет незабудка

Нина Павлова 24
Мы фарш и наши дети фарш,
Наш мир большая мясорубка,
Под небом плачет незабудка,
Любовь как грёзы там, где фальшь.
А птицы падают с небес
И разбиваются о камни,
По сердцу режет, режет память,
А фальшь толмутит,  - То ваш крест…
Не вы ль, смердящие в миру,
Кресты на святых возложили?
Не вы ль, смердящие в пиру
Той кровью рученьки умыли?
Бог знает всё!
Бог видит всё!
Не вам подобным истуканам
Писать скрижали и обманом
Толкать грехами в западню.
Мы есть народ и в нас душа!
У вас мертва.
У на жива!
И даже тот, кто пал от вас,
Он свято постоит за нас.