Белогвардейская песня

Алексей Болонин 2
Что грустишь есаул, почему ты не пьешь,
Или водка тебе не по нраву?
Завтра в бой за отчизну ты снова идешь.
Проливаем мы кровь не за славу.

Слава нам не нужна, слава пыль на глаза,
Лишь была бы свободна отчизна
И я верю мой друг, что святая гроза
Нас очистит от зла большевизма.

Захватили Россию инородцы-жиды.
Царя-батюшку подло убили.
Наточи лучше шашку острей свою ты;
Комисаров мы крепко рубили.

Иль предчувствуешь ты, что конец недалек
И победы не будет за нами.
Не грусти есаул, вновь зарделся восток;
Солнце правды всегда будет с нами.

Коль падем мы в бою, знать угодно судьбе;
В битве павшие, срама не имут.
Наливай есаул, на гражданской войне,
Только травы тела наши примут.

Эх была- не была, оседлай скакуна
И помчимся в разведку мы в поле;
Лишь страна, бы жила, будь неладна война!
С нами Бог! Такова наша доля!


                19.06.2012г.