Очнись же, страна Россия!

Александр Краснов 5
Что за время такое настало,
Наши души словно мертвы,
Меркантильное, серое стадо,
Тельцу золотому молимся мы.

Жить в любви так не модно стало,
В людях доброта теперь не важна.
Злость, неверие, гнева жало,
Критерий "счастья" - души нужда.

Висит на столбах бахрома телефонов,
Серея бумагой потёртой, скучна,
Сомнительным, алчным взывая фоном,
Объявлена душам, доверью война.

Ведь так уже было в России однажды!
"Целители душ" повылазили из щелей,
Наступать нам на грабли дважды?
Снова верить жуликам всех мастей?

И кем мы сегодня стали?
И поняли что теперь?
Мы уподобились ржавой стали
И смысл жизни у нас - канитель.

Очнись же, страна Россия,
Прерви летаргический сон,
Грядёт твой спаситель Мессия,
Он слышит народов стон!

И будет последняя битва -
Битва добра со злом,
Погуляет снова острая бритва
И снова случится в стране перелом!

На смену лжи и обману на смену
К власти придет трудовой народ,
Проклятию будут преданы за измену
Те, кто сегодня нам нагло врёт!

02.02.2019 г.