Где были крылья...

Ева Талая
Как больно убивать в себе любовь.
Кричать в душе, а внешне быть спокойной.
Стараться быть собою вновь и вновь,
И жалости своей быть недостойной...
Вдруг понимать, что мир совсем другой,
И уставать от состояния бессилья.
В поблекших красках бледно-голубой,
Небес...
        И боль в спине, где были крылья.
Вдруг замечать такие же глаза,
На лицах тех, кто тоже всё убили,
И то, как не пугает их гроза -
Ведь крыльев нет, лишь боль, где они были...

"Всё это нужно лишь перетерпеть" -
Так сильно хочется в это поверить.
Промокнуть под дождем и заболеть,
Чтоб боль в душе немножечко умерить.
Найти причину, чтобы просто жить,
На дождь не реагировать слезами,
И в не дочтённой книге заложить
Перо...
       мечтая лунными ночами.

25.10.16.

(изображение со страниц интернета...)