В щечку чмокнет радостно

Галина Коваленко-Стегасова
За окном метелица
Ветренно плясала.
До сих пор не верится:
Бабушкою стала!

Светлая головушка,
Быстры его ножки!
Радость пью до донышка,
Как люблю я крошку!

День окрасит радугой
Милый почемучка.
В щечку чмокнет радостно!
И обнимет ручкой.

Внук присядет рядышком:
Наш секрет на ушко...
Быть приятно бабушкой,
Только не старушкой.