Смотря в необратимость дней

Анатолий Гриднев 2
Смотря в необратимость дней.
Тумана пелена заполонила четкость граней.
И где то в ней сокрыт клубок воспоминаний.

Порой бывало мы сидели с вами.
А может быть и встречи нам не предоставила судьба.

Но знай лишь то.
Что в жизнь заходит человек не стоя у порога.
А так. На босу ногу.
Как к себе домой.

Ведь двери тот открыл.
Доверив то, что нажил он годами и трудом.
Не забирай, прошу, труды, что держит этот дом.

Так многие стремиться поступить.
Разрушить дом, его опустошить,
И сжечь дотла.

Уйдет он.
И строить дом свой заново тебе положен рок.
Не зри в туман.
Там, не ищи клубок.